Коктейль «Палома Алоэ-жасмин» (Aloe and Jasmine Paloma) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Текила
20 мл — Сироп «Жасмин−электроцветы»
25 мл — Сок лимона
Содовая «Алое-грейпфрут» доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра лимона и электроцветы
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Гимлет с Эстрагоном» | Gimlet with Tarragon
Рецепт Валерия Джагаряна («Toon Neobistro», Пятигорск)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Клубничный Спритц» | Strawberry Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Праздник Тарби» | Tarby Party
Персональная версия классического «Дайкири» Девон Тарби (Cocktail Codex)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия Тони Конильяро
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)