Коктейль «Палома Алоэ-жасмин» (Aloe and Jasmine Paloma) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Текила
20 мл — Сироп «Жасмин−электроцветы»
25 мл — Сок лимона
Содовая «Алое-грейпфрут» доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра лимона и электроцветы
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Люсьен Годен» | Lucien Gaudin
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Фернандито» | Fernandito
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Куклы-кошечки» | Pussycat Dolls
Рецепт Феликса Улямаева («HÖRE», Батуми)

«Пшеничный Гимлет» | Wheat Gimlet
Рецепт Сабины Жиенбековой («Огонек», Алматы)

«Бренди Краста» | Brandy Crusta
Версия International Bartenders Association (IBA)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)