Коктейль «Пивной Американо» (Beer Americano) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
30 мл — Вермут Rosso
30 мл — Campari
1 бутылка — Пиво Lager (0,33 л)
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)

«Шампань коктейль» | Champagne Cocktail
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Шумана, 1983 (Difford's Guide)

«Тепаче Палома» | Tepache Paloma
Рецепт бара «El Copitas»

«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)

«Черный Русский» | Black Russian
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт

«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)