Коктейль «Бестселлер Палома» (Best-Sellery Paloma) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
25 мл — Текила
25 мл — Мескаль
20 мл — Сироп «Ваниль»
25 мл — Сок лимона
2-3 дэша — Биттер «Грейпфрутовый»
Содовая «Фенхель-сельдерей» доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
веточка фенхеля
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Сладкий грейпфрутовый биттер — рецепт Евгения Горбунова, «Горькая книга»
Оригинальный рецепт биттера из книги Евгения Горбунова «Горькая книга». С комментариями от Хмельного Алхимика.
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«Палома Алоэ-жасмин» | Aloe and Jasmine Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)
«Тьма и Буря» | Dark ‘n’ stormy
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Золотая мечта» | Golden Dream
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)