Коктейль «Кровавая Мэри» (Bloody Mary) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
50 мл — Водка
150 мл — Сангрита
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
маринованный огурец
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Премикс «Кровавая Мэри» | Сангрита
2 рецепта: «Big Apple Pub», «El Copitas»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«К-Поп Гимлет» | K-Pop Gimlet
Рецепт Абая Мукамбаева («Домашний», Алматы)

«Французский Мартини» | French Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Земляничный Кловер Клаб» | Wild Strawberry Clover Club
Рецепт бара «El Copitas»

«Палома Алоэ-жасмин» | Aloe and Jasmine Paloma
Рецепт бара «El Copitas»

«Русский весенний пунш» | Russian Spring Punch
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Парадайз» | Paradise
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)

Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли