Коктейль «Бульвардье» (Boulevardier) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
30 мл — Бурбон
30 мл — Вермут Rosso
30 мл — Campari
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Зеленый горошек Марго» | Green Peas Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Белая леди» | White Lady
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Французский Мартини» | French Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Люсьен Годен» | Lucien Gaudin
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Мохито» | Mojito
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Вариации
«Негрони» (Negroni) — вариации коктейля
Подборка вариаций классического коктейля «Негрони»
Статьи
Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)