Коктейль «Бульвардье» (Boulevardier) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
30 мл — Бурбон
30 мл — Вермут Rosso
30 мл — Campari
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Дайкири Киви-Крыжовник» | Daiquiri Kiwi Gooseberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«MØS Хайбол» | MØS Highball
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Писко Сауэр» | Pisco Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Острый полтинник» | Spicy Fifty
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Космополитен» | Cosmopolitan
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт

«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Вариации

«Негрони» (Negroni) — вариации коктейля
Подборка вариаций классического коктейля «Негрони»
Статьи

Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)