Коктейль «Кемпинг Хайбол» (Camping Highball) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
40 мл — Водка «Гречишная»
20 мл — Биттер-ликер «Кедровый»
100 мл — Содовая «Копченая сгущенка»
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цветок
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Между простынями» | Between the Sheets
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Люксардо Негрони» | Luxardo Negroni
Вариация коктейля с биттером Luxardo Bitter
«Молоко Единорога» | Unicorn Milk
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Дайкири» | Daiquiri
Идеальный рецепт авторов книги Cocktail Codex
«Пунш Плантатора» | Planter’s Punch
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)