Коктейль «Кемпинг Хайбол» (Camping Highball) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
40 мл — Водка «Гречишная»
20 мл — Биттер-ликер «Кедровый»
100 мл — Содовая «Копченая сгущенка»
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цветок
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Г. Бейкера, 1939 (Difford's Guide)

«Сайдкар» | Sidecar
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Барракуда» | Barracuda
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Сухой Мартини» | Dry Martini
Фундаментальный рецепт авторов книги Cocktail Codex
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)