Коктейль «Карпано Негрони» (Carpano Negroni)
Ингредиенты
30 мл — Сухой джин
30 мл — Carpano Botanic Bitter
30 мл — Вермут Rosso
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал олдфэшн
Украшение:
цедра, долька, ломтик или половина ломтика апельсина
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Американо» | Americano
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Рамос Джин Физз» | Ramos Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия Difford's Guide

«ВЕНТО» | VE.N.TO
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Южная сторона» | Southside
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
Материнский рецепт

«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Вариации

«Негрони» (Negroni) — вариации коктейля
Подборка вариаций классического коктейля «Негрони»
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…