Коктейль «Кловер Клаб» (Clover Club) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
40 мл — Сухой джин
40 мл — Пюре «Земляника»
30 мл — Сок лимона
10 мл — Богатый сахарный сироп (2:1)
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
сублимированная малина
Полезные материалы

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт

Сахарный сироп (1:1 / 2:1)
«Простой» и «богатый» сахарный сироп
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия с джином от InShaker

«Мораль» | Moral
Рецепт Егора Тарасевича

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Сайдкар» | Sidecar
Крепкая версия от авторов книги Cocktail Codex

«Бестселлер Палома» | Best-Sellery Paloma
Рецепт бара «El Copitas»

«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)