Коктейль «Космополитен» (Cosmopolitan) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
100 мл — Заготовка «Космополитен»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал купе
Украшение:
лаймовый чипс
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Бокал Купе
Блюдце для шампанского (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Заготовка «Космополитен»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Острый полтинник» | Spicy Fifty
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Дворянское Собрание» | Assembly of the Nobility
Рецепт бара «Mr. Willard» (Казань)

«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)

«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)

«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)

«Дайкири» | Daiquiri
Версия с меньшим количеством подсластителя от авторов книги Cocktail Codex
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)

Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли