Коктейль «Космополитен» (Cosmopolitan) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
100 мл — Заготовка «Космополитен»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал купе
Украшение:
лаймовый чипс
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Космополитен»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Смокинг» | Tuxedo
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Лил Бризи Гимлет» | Lil Breezy Gimlet
Рецепт Александра Сазонова («Vorobey Bar», Новосибирск)
«Белая Леди» | White Lady
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Палома Алоэ-жасмин» | Aloe and Jasmine Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
«Морской бриз» | Sea Breeze
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Пина Колада» | Pina Colada
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Тюмень, Россия
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли