Коктейль «Курд Дайкири» (Curd Daiquiri) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Белый ром
25 мл — Сок лайма
20 мл — Мед
2 барные ложки — Курд «Лимон-горчица»
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
съедобные цветы и семена горчицы
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Новая площадь» | New Square
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Твой Юл» | Your Yool
Рецепт Данила Щеголева («More», Казань)
«Текила Санрайз» | Tequila Sunrise
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«К-Поп Гимлет» | K-Pop Gimlet
Рецепт Абая Мукамбаева («Домашний», Алматы)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
«Дайкири» (Daiquiri) − 14 классических рецептов
Кубинский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)