Коктейль «Дайкири» (Daiquiri) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
100 мл — Заготовка «Дайкири»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал купе
Украшение:
лаймовый чипс
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Бокал Купе
Блюдце для шампанского (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Заготовка «Дайкири»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Кузнечик» | Grasshopper
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Рон Педро» | Ron Pedro
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Мохито» | Mojito
Версия InShaker

«Парижский синдром» | Paris Syndrome
Рецепт Никиты Солодова («Shortlist Book&Spirits», Москва)

«Барракуда» | Barracuda
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Канчанчара» | Canchanchara
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт

«Дайкири» (Daiquiri) − 14 классических рецептов
Кубинский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)

Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли