Коктейль «Дайкири» (Daiquiri) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
100 мл — Заготовка «Дайкири»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал купе
Украшение:
лаймовый чипс
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Купе
Блюдце для шампанского (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Дайкири»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Бестселлер Палома» | Best-Sellery Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Классический рецепт с джином от авторов книги Cocktail Codex
«Кир» | KIR
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Эспрессо Мартини» | Espresso Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Дайкири» (Daiquiri) − 14 классических рецептов
Кубинский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли