Коктейль «Сухой Мартини» (Dry Martini) по версии Федора Евсевского
Ингредиенты
50 мл — Сухой джин
15 мл — Вермут Dry
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цедра лимона или оливка
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Белая леди» | White Lady
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Американо» | Americano
Версия авторов книги Cocktail Codex

«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Хемингуэй Спешл» | Hemingway Special
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Сайдкар» | Sidecar
Версия International Bartenders Association (IBA)
2020 год
Федор Евсевский
Аперитив. Король коктейлей
Россия
Материнский рецепт

«Сухой Мартини» (Dry Martini) − 12 классических рецептов
Классический аперитивный коктейль с утонченным характером
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли