Коктейль «Сухой Мартини» (Dry Martini) по версии Difford's Guide
Ингредиенты
62,5 мл — Сухой джин
12,5 мл — Вермут Dry
1 дэш — Биттер «Апельсиновый»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
охлажденная оливка, цедра лимона или не украшать
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Биттер «Апельсиновый» (Orange Bitter)
Рецепт Кристиана Шульца (1862)

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Обезьяньи гланды» | Monkey Gland
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Колени цветочных пчел» | Floral Bees Knees
Рецепт Ивана Сыркина («Медные трубы», Нижний Новгород)

«Голубое масло» | Blue Oil
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Кловер Клаб» | Clover Club
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»

«Рон Педро» | Ron Pedro
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Difford's Guide
Англия
Материнский рецепт

«Сухой Мартини» (Dry Martini) − 12 классических рецептов
Классический аперитивный коктейль с утонченным характером
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…