Коктейль «Сухой Мартини» (Dry Martini) по версии Тони Конильяро
Ингредиенты
50 мл — Сухой джин
15 мл — Вермут Dry
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
сицилийская оливка
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Морской бриз» | Sea Breeze
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Маргарита» | Margarita
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Шумана, 1983 (Difford's Guide)

«Кайпиринья» | Caipirinha
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Дайкири» | Daiquiri
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Крестный отец» | Godfather
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2007 год
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата (2012)
Материнский рецепт

«Сухой Мартини» (Dry Martini) − 12 классических рецептов
Классический аперитивный коктейль с утонченным характером
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Тони Конильяро
Бармен, писатель (Великобритания)