Коктейль «Дьявол» (El Diablo) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Мескаль
25 мл — Сок лимона
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
5 мл — Сок имбиря
10 мл — Ликер «Черноплодная рябина»
Имбирный эль доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
лайм и ежевика
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокал Коллинз
Collins glass (+ подборка коктейлей)

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лайм
Цитрусовый фрукт

Лимон
Цитрусовый фрукт

Сахарный сироп (1:1 / 2:1)
«Простой» и «богатый» сахарный сироп
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Голубое масло» | Blue Oil
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Дайкири» | Daiquiri
Версия InShaker

«Тыквенный шторм» | Pumpkin Stormy
Рецепт бара «El Copitas»

«Страдающий ублюдок» | Suffering Bastard
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Хемингуэй Спешл» | Hemingway Special
Версия International Bartenders Association (IBA)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)