Коктейль «Дьявол» (El Diablo) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Мескаль
25 мл — Сок лимона
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
5 мл — Сок имбиря
10 мл — Ликер «Черноплодная рябина»
Имбирный эль доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
лайм и ежевика
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Коллинз
Collins glass (+ подборка коктейлей)
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Пшеничный Гимлет» | Wheat Gimlet
Рецепт Сабины Жиенбековой («Огонек», Алматы)
«Май Тай» | Mai Tai
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Пенициллин» | Penicillin
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Твой Юл» | Your Yool
Рецепт Данила Щеголева («More», Казань)
«Типперери» | Tipperary
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сайдкар» | Sidecar
Крепкая версия от авторов книги Cocktail Codex
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)