Коктейль «Фейхоа Марго» (Feijoa Margo) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Текила
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
25 мл — Сок лимона
2 барные ложки — Пюре «Фейхоа»
Белок яйца
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
съедобные цветы, лайм или фейхоа
Полезные материалы

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лайм
Цитрусовый фрукт

Лимон
Цитрусовый фрукт

Сахарный сироп (1:1 / 2:1)
«Простой» и «богатый» сахарный сироп
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Рецепт бара «El Copitas»

«Французский связной» | French Connection
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Тропический взмах» | Tropical Twist
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)

«Русский весенний пунш» | Russian Spring Punch
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)

«Космополитен» | Cosmopolitan
Версия International Bartenders Association (IBA)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт

«Маргарита» (Margarita) − 5 классических рецептов
Мексиканский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)