Коктейль «Пушистый Гарибальди» (Fluffy Garibaldi) от бара «Дело»
Ингредиенты
20 мл — Campari
30 мл — Амаро Santoni
100 мл — Сок апельсина
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
долька апельсина
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Морковный Гимлет» | Carrot Gimlet
Рецепт Игоря Ваулина («Счастье», Санкт-Петербург)

«Дайкири» | Daiquiri
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)

«Мятный бриз» | Mint Breeze
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)