Коктейль «Французский 75» (French 75) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
45 мл — Сухой джин
30 мл — Сок лимона
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
100 мл — Игристое вино
Приготовление:
shake (шейк) без игристого
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра лимона
Полезные материалы

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт

Сахарный сироп (1:1 / 2:1)
«Простой» и «богатый» сахарный сироп
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Кловер Клаб» | Clover Club
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Праздник Тарби» | Tarby Party
Персональная версия классического «Дайкири» Девон Тарби (Cocktail Codex)

«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)

«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)

«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)