2023 год
Владимир Григорьянц
Илья Глезденев
Gimlet Nerds Guide
Ovo Izakaya
Екатеринбург (Россия)
октейль «Черешня» (Cherries), авторы — Владимир Григорьянц и Илья Глезденев
Ингредиенты
40 мл — Сухой джин
30 мл — Кордиал «Черешня»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Кордиал «Черешня»
Рецепт бара «Ovo Izakaya»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Американо» | Americano
Версия авторов книги Cocktail Codex
«Сайдкар» | Sidecar
Версия InShaker
«Джин Физз» | Gin Fizz
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Куба Либре» | Cuba Libre
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)
«Томми Маргарита» | Tommy’s Margarita
Версия International Bartenders Association (IBA)
2023 год
Владимир Григорьянц
Илья Глезденев
Gimlet Nerds Guide
Ovo Izakaya
Екатеринбург (Россия)
Материнский рецепт
«Гимлет» (Gimlet) — 9 классических рецептов
Британский аперитивный коктейль
Вариации
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Статьи
2023 — подборка коктейлей года
Какими напитками запомнился 2023 год
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли