2023 год
Сергей Макаров
Gimlet Nerds Guide
Sage Restaurant
Москва (Россия)
Коктейль «Фейхоа & 3 мяты» (Feijoa & 3 Mints), автор — Сергей Макаров
Ингредиенты
40 мл — Настойка «Джин на фейхоа»
10 мл — Italicus Rosolio Di Bergamotto
20 мл — Кордиал «Мята-вино»
5 мл — Amaro Montenegro
1 капля — Ароматизатор «Фейхоа»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Кордиал «Мята-вино»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Бульвардье» | Boulevardier
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Желтый Американо» | Yellow Americano
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Спритц Сливовый Рислинг» | Spritz Plum Riesling
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Московский Мул» | Moscow Mule
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет» | Gimlet
3 версии Едим ТВ
2023 год
Сергей Макаров
Gimlet Nerds Guide
Sage Restaurant
Москва (Россия)
Материнский рецепт
«Гимлет» (Gimlet) — 9 классических рецептов
Британский аперитивный коктейль
Вариации
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Статьи
2023 — подборка коктейлей года
Какими напитками запомнился 2023 год
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли