Коктейль «Джин Физз» (Gin Fizz) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
45 мл — Сухой джин
30 мл — Сок лимона
15 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
100 мл — Содовая вода
Приготовление:
shake (шейк) без содовой
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра лимона
Полезные материалы

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт

Сахарный сироп (1:1 / 2:1)
«Простой» и «богатый» сахарный сироп
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Тепаче Палома» | Tepache Paloma
Рецепт бара «El Copitas»

«Хэнки Пэнки» | Hanky Panky
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«ВЕНТО» | VE.N.TO
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Космополитен» | Cosmopolitan
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Сайдкар» | Sidecar
Сбалансированный рецепт авторов книги Cocktail Codex
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)