Коктейль «Хаджимари» (Hajimari) от бара «Дело»
Ингредиенты
50 мл — Настойка «Джин на кумине»
20 мл — Соус «Наршараб»
20 мл — Сок лимона
10 мл — Вермут Dry
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Полезные материалы

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Колени цветочных пчел» | Floral Bees Knees
Рецепт Ивана Сыркина («Медные трубы», Нижний Новгород)

«Дайкири» | Daiquiri
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Гимлет с Эстрагоном» | Gimlet with Tarragon
Рецепт Валерия Джагаряна («Toon Neobistro», Пятигорск)

«Май Тай» | Mai Tai
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Брамбл» | Bramble
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Дайкири» | Daiquiri
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)