Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Коктейль «Мимоза» (Mimosa) — рецепт IBA

Больше информации в десктоп-версии

Больше информации в десктоп-версии

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

«Мимоза» — классический коктейль на основе просекко и апельсинового сока, подается в бокале флюте. Входит в коллекцию Международной Ассоциации Барменов в категорию «Современная классика».

International Bartenders Associacion

Международная Ассоциация Барменов — сообщество ассоциаций барменов, которые обмениваются знаниями и инновациями.

Глобальная некоммерческая организация увлеченных людей, которые дорожат традициями и наследием профессии «бармен».

Contemporary Classics

Новые классические коктейли из категории «Современная классика», которые были созданы в современную эпоху. Эти коктейли по сей день остаются популярными во всем мире, неся собой символ престижа.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Коктейль «Мимоза» (Mimosa) — рецепт IBA

ИНГРЕДИЕНТЫ

75 мл — Свежий сок апельсина / Fresh orange juice

75 мл — Просекко / Prosecco

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Добавьте сок в бокал Флюте и аккуратно влейте игристое. Перемешайте коктейль барной ложкой. 

УТОЧНЕНИЕ

Коктейль также известен как «Бак Физ» (Buck’s Fizz).

УКРАШЕНИЕ

По желанию украсьте тонкой спиралью апельсиновой цедры.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut