Коктейль «Веспер» (Vesper) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
45 мл — Сухой джин
15 мл — Водка
7,5 мл — Lillet Blanc
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цедра лимона
Полезные материалы

Lillet Blanc
Аперитив | Бодро (Франция)

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Сайдкар» | Sidecar
Сбалансированный рецепт авторов книги Cocktail Codex

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Мимоза» | Mimosa
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Тыквенный шторм» | Pumpkin Stormy
Рецепт бара «El Copitas»

«Пушистый Гарибальди» | Fluffy Garibaldi
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
Материнский рецепт

«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.