Рецепт кордиала «Апельсин-огурец-пшеница» от бара «More»
Ингредиенты
500 мл — Вода «Апельсин-огурец-пшеница»
70 г — Сахар
4 г — Яблочная кислота
4 г — Лимонная кислота
0,5 г — Соль
Приготовление
Соединить все ингредиенты до однородного состояния.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Фейхоа»
Рецепт бара «Раз на раз не приходится»
Кордиал «Молочный улун»
Рецепт бара «Imbibe»
Кордиал «Кинза-халапеньо»
2 рецепта бара «El Copitas»
Кордиал «Грейпфрутовый»
2 рецепта: бара «Lila Asia» и авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Эстрагон»
Рецепт бара «Toon Neobistro»
Кордиал «Лайм − ростки гороха»
Рецепт бара «Snobs»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«ВЕНТО» | VE.N.TO
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Лил Бризи Гимлет» | Lil Breezy Gimlet
Рецепт Александра Сазонова («Vorobey Bar», Новосибирск)
«Не тревожь мне душу, Гимлет» | Don’t disturb my soul, Gimlet
Рецепт Николая Петрова («Петров и Васечка», Москва)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Солнечный зайчик» | Sun Reflection
Рецепт Дмитрия Змазова («Lila Asia», Москва)
«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)
2024
More
Казань (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов