Рецепт кордиала «Апельсин-огурец-пшеница» от бара «More»
Ингредиенты
500 мл — Вода «Апельсин-огурец-пшеница»
70 г — Сахар
4 г — Яблочная кислота
4 г — Лимонная кислота
0,5 г — Соль
Приготовление
Соединить все ингредиенты до однородного состояния.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Кордиал «Мед-лаванда»
Рецепт бара «Медные трубы»

Кордиал «Улун-шисо»
Рецепт бара «Жан Хуан Лу»

Кордиал «Улан-Удэ»
Рецепт бара «Faraday»

Кордиал «Яблоко − саган-дайля − ваниль»
Рецепт бара «Chop.BBQ»

Кордиал «Грейпфрутовый»
2 рецепта: бара «Lila Asia» и авторов книги «Cocktail Codex»

Кордиал «Ромашковый»
3 рецепта: Федора Евсевского и баров «Культура» и «Offshore, Drinkeria & Bistro»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)

«Колени цветочных пчел» | Floral Bees Knees
Рецепт Ивана Сыркина («Медные трубы», Нижний Новгород)

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)

«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)

«Твой Юл» | Your Yool
Рецепт Данила Щеголева («More», Казань)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)
2024
More
Казань (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов