Рецепт кордиала «Апельсин-огурец-пшеница» от бара «More»
Ингредиенты
500 мл — Вода «Апельсин-огурец-пшеница»
70 г — Сахар
4 г — Яблочная кислота
4 г — Лимонная кислота
0,5 г — Соль
Приготовление
Соединить все ингредиенты до однородного состояния.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Кордиал «Лимон-мед-османтус»
Рецепт бара «More»

Кордиал «Ревеневый»
Рецепт Тони Конильяро

Кордиал «Лемонграсс»
2 рецепта: «Big Apple Pub», «Домашний»

Кордиал «Личи-огурец»
Рецепт бара «Tagliatella Caffe»

Кордиал «Лимоны Мейера»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»

Кордиал «Малина-шисо»
Рецепт бара «Shortlist Book&Spirits»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Гимлет Родины» | Homeland Gimlet
Рецепт Еркебулана Марала («Yellow Door», Аламаты)

«ВЕНТО» | VE.N.TO
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Голубое масло» | Blue Oil
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Морковный Гимлет» | Carrot Gimlet
Рецепт Игоря Ваулина («Счастье», Санкт-Петербург)
2024
More
Казань (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов