Рецепт кордиала «Черешня» от бара «Ovo Izakaya»
Ингредиенты
300 мл — Вода
300 г — Сахар
300 г — Черешня
9 г — Яблочная кислота
Приготовление
1. Заранее подготовить черешню — отжать ягоды;
2. Поместить все ингредиенты в вакуумный пакет;
2. Поместить все ингредиенты в вакуумный пакет;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Лайм-сенча»
Рецепт бара «French 42»
Кордиал «Инжир-вишня»
Рецепт бара «City Space Bar»
Кордиал «Зеленый горошек»
Рецепт бара «Paloma Cantina»
Кордиал «Ростки подсолнуха»
Рецепт бара «Faro»
Кордиал «Смородиновый лист»
Рецепт бара «Friends Cocktail Bar»
Кордиал «Ромашковый»
3 рецепта: Федора Евсевского и баров «Культура» и «Offshore, Drinkeria & Bistro»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Байкальский Гимлет» | Baikal Gimlet
Рецепт Хуснидина Бойматова («Водокачка», Тюмень)
«Рапсодия #69» | Rhapsody #69
Рецепт Антона Брызгалова («Секреты», Тюмень)
«День душа в тюрьме» | Shower Day In Prison
Рецепт Александра Бобкова («Bakhi Maran», Ереван)
«Эликсир» | Elixir
Рецепт Рамиля Хайртдинова («Угар», Казань)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
2023
Владимир Григорьянц
Илья Глезденев
Gimlet Nerds Guide
Ovo Izakaya
Екатеринбург (Россия)
Где используется
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов