Рецепт кордиала «Джекфрут» от Дениса Буйлова
Ингредиенты
0,5 банки — Джекфрут
350 мл — Вода
50 г — Сахар
7,5 г — Молочная кислота
2,5 г — Винная кислота
2,5 г — Яблочная кислота
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в блендере до однородного состояния;
2. Дать отдохнуть заготовке 30 минут;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Кордиал «Персиковый»
2 рецепта: «Подвал бродячей собаки», «Big Apple Pub»

Кордиал «Грейпфрутовый»
2 рецепта: бара «Lila Asia» и авторов книги «Cocktail Codex»

Кордиал «Лаймовый»
6 рецептов: «Bijou», «Big Apple Pub», «Домашний», Ф.Евсевский, Т.Конильяро

Кордиал «Айва-джида»
Рецепт бара «Yellow Door»

Кордиал «Кинза-халапеньо»
2 рецепта бара «El Copitas»

Кордиал «Мед-лаванда»
Рецепт бара «Медные трубы»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)

«Лондонский гранат Физз» | London Pomegranate Fizz
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Спритц Сливовый Рислинг» | Spritz Plum Riesling
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Гимлет с Эстрагоном» | Gimlet with Tarragon
Рецепт Валерия Джагаряна («Toon Neobistro», Пятигорск)
2024
Денис Буйлов
Pora Po Baram 2.0
Cocos Bar
Сочи (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов