Рецепт кордиала «Гранат» от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
300 мл — Сок граната
140 г — Зерна граната
140 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в блендере до однородного состояния;
2. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется

«Лондонский гранат Физз» | London Pomegranate Fizz
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Кордиал «Лайм-мята»
Рецепт Марии Баранец

Кордиал «Калина»
Рецепт InShaker

Кордиал «Томаты − бальзамический крем»
Рецепт бара «More»

Кордиал «Шисо»
Рецепт бара «Цветочки»

Кордиал «Морошка»
Рецепт бара «Бар 3/4»

Кордиал «Цветы бузины»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)

«Джованна» | Giovanna
Рецепт Андрея Пташинского («Хон Гиль Дон», Моква)

«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)

«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)

«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)

«Парижский синдром» | Paris Syndrome
Рецепт Никиты Солодова («Shortlist Book&Spirits», Москва)

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
2024
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Где используется

«Лондонский гранат Физз» | London Pomegranate Fizz
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Статьи

Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)