Рецепт кордиала «Калина» от InShaker
Ингредиенты
300 г — Калина
180 мл — Сок лимона
90 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить калину и сахар и подавить мадлером;
2. Прогревать до полного растворения сахара;
3. Добавить сок и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Морошка»
Рецепт бара «Бар 3/4»
Кордиал «Инжир-вишня»
Рецепт бара «City Space Bar»
Кордиал «Малина − болгарский перец»
Рецепт бара «Хон Гиль Дон»
Кордиал «Томаты − бальзамический крем»
Рецепт бара «More»
Кордиал «Лаймовый»
4 рецепта: Тони Конильяро, Федора Евсевского и баров «Bijou» и «Домашний»
Кордиал «Ростки подсолнуха»
Рецепт бара «Faro»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Дворянское Собрание» | Assembly of the Nobility
Рецепт бара «Mr. Willard» (Казань)
«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт Павла Санникова («Жан Хуан Лу», Новосибирск)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов