Рецепт кордиала «Лимон-мед-османтус» от бара «More»
Ингредиенты
280 мл — Сок лимона, прозрачный
175 мл — Сироп «Медовый» (2:1)
21 г — Цветы османтуса
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Сделать компрессионный инфьюз и мацерировать в холодильнике 24 часа;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы

Лимон
Цитрусовый фрукт
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Кордиал «Смородиновый лист»
Рецепт бара «Friends Cocktail Bar»

Кордиал «Болгарский перец − апельсин»
Рецепт бара «The Bar. Speak Easy»

Кордиал «Мед-лаванда»
Рецепт бара «Медные трубы»

Кордиал «Кизил − краснополянские травы»
Рецепт бара «Cocos Bar»

Кордиал «Шисо»
Рецепт бара «Цветочки»

Кордиал «Лайм-сенча»
Рецепт бара «French 42»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)

«Смородиновый Гимлет» | Currant Gimlet
Рецепт Максима Гладышкевича («Friends Cocktail Bar», Новосибирск)

«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)

«Матенадаран» | Matenadaran
Рецепт Александра Бобкова («The Kond House», Ереван)

«Белая Матча Мартини» | White Matcha Martini
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)

«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2024
More
Казань (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов