Рецепт кордиала «Лимон-мед-османтус» от бара «More»
Ингредиенты
280 мл — Сок лимона, прозрачный
175 мл — Сироп «Медовый» (2:1)
21 г — Цветы османтуса
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Сделать компрессионный инфьюз и мацерировать в холодильнике 24 часа;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы

Лимон
Цитрусовый фрукт
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Кордиал «Лайм − жженый эстрагон»
Рецепт бара «The Kond House»

Кордиал «Личи-огурец»
Рецепт бара «Tagliatella Caffe»

Кордиал «Мятные конфеты»
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)

Кордиал «Томаты − бальзамический крем»
Рецепт бара «More»

Кордиал «Ростки подсолнуха»
Рецепт бара «Faro»

Кордиал «Лайм-айва»
Рецепт бара «Bakhi Maran»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)

«Матенадаран» | Matenadaran
Рецепт Александра Бобкова («The Kond House», Ереван)

«Куклы-кошечки» | Pussycat Dolls
Рецепт Феликса Улямаева («HÖRE», Батуми)

«Экзотический Гимлет» | Exotic Gimlet
Рецепт Игоря Донских («ЕПТ» бар-паб, Краснодар)

«Беллини Спритц» | Bellini Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)

«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
2024
More
Казань (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов