Рецепт кордиала «Лимон-мед-османтус» от бара «More»
Ингредиенты
280 мл — Сок лимона, прозрачный
175 мл — Сироп «Медовый» (2:1)
21 г — Цветы османтуса
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Сделать компрессионный инфьюз и мацерировать в холодильнике 24 часа;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Грейпфрутовый»
2 рецепта: бара «Lila Asia» и авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Калина»
Рецепт InShaker
Кордиал «Крыжовенный»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Улан-Удэ»
Рецепт бара «Faraday»
Кордиал «Лайм − жженый эстрагон»
Рецепт бара «The Kond House»
Кордиал «Тайский»
Рецепт Дениса Буйлова
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Смородиновый Гимлет» | Currant Gimlet
Рецепт Максима Гладышкевича («Friends Cocktail Bar», Новосибирск)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт Павла Санникова («Жан Хуан Лу», Новосибирск)
«Матенадаран» | Matenadaran
Рецепт Александра Бобкова («The Kond House», Ереван)
«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)
«ВЕНТО» | VE.N.TO
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет с Эстрагоном» | Gimlet with Tarragon
Рецепт Валерия Джагаряна («Toon Neobistro», Пятигорск)
2024
More
Казань (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов