Рецепт кордиала «Матча − белый шоколад» от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
250 мл — Молоко
200 мл — Сироп «Белый шоколад»
100 мл — Ликер «Шоколадный» (белый)
100 мл — Сок лимона
20 г — Чай «Матча»
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты, кроме молока, до однородного состояния;
2. Влить раствор в молоко и убрать в холодильник до сворачивания;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы

Ликер «Шоколадный»
Рецепт Дмитрия Левобережного

Лимон
Цитрусовый фрукт
Где используется

«Белая Матча Мартини» | White Matcha Martini
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Кордиал «Цветы бузины»
Рецепт Тони Конильяро

Кордиал «Винный грейпфрут»
Рецепт бара «Пиф-Паф»

Кордиал «Джекфрут»
Рецепт Дениса Буйлова

Кордиал «Шисо»
Рецепт бара «Цветочки»

Кордиал «Крыжовенный»
Рецепт Тони Конильяро

Кордиал «Эстрагон»
Рецепт бара «Toon Neobistro»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)

«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)

«Зеленый Гимлет» | Verde Gimlet
Рецепт Алексея Чайникова («El Copitas», Санкт-Петербург)

«Эликсир» | Elixir
Рецепт Рамиля Хайртдинова («Угар», Казань)
2024
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Где используется

«Белая Матча Мартини» | White Matcha Martini
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Статьи

Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)