Рецепт кордиала «Модена» от Фабио Ла Пьетра
Ингредиенты
400 мл — Вода
80 г — Корки пармезана
80 мл — Уксус «Винный», белый
Приготовление
1. Соединить корки и воду в сотейнике и нагревать;
2. Довести до кипения и охладить;
3. Тщательно профильтровать и добавить уксус.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Морошка»
Рецепт бара «Бар 3/4»
Кордиал «Томатный»
Рецепт бара «Mr. Willard»
Кордиал «Лайм − жженый эстрагон»
Рецепт бара «The Kond House»
Кордиал «Джекфрут»
Рецепт Дениса Буйлова
Кордиал «Базовый»
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Кордиал «Цветы бузины»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
«ВЕНТО» | VE.N.TO
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)
«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)
«Зеленый» | Green
Рецепт Артема Рябцева («Snobs», Тбилиси)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов