Рецепт кордиала «Модена» от Фабио Ла Пьетра
Ингредиенты
400 мл — Вода
80 г — Корки пармезана
80 мл — Уксус «Винный», белый
Приготовление
1. Соединить корки и воду в сотейнике и нагревать;
2. Довести до кипения и охладить;
3. Тщательно профильтровать и добавить уксус.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Тропический»
Рецепт бара «ЕПТ бар-паб»
Кордиал «Шисо-грейпфрут-имбирь»
Рецепт бара «Секреты»
Кордиал «Черешня»
Рецепт бара «Ovo Izakaya»
Кордиал «Лайм − ростки гороха»
Рецепт бара «Snobs»
Кордиал «Лайм-сенча»
Рецепт бара «French 42»
Кордиал «Лимоны Мейера»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)
«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)
«Матенадаран» | Matenadaran
Рецепт Александра Бобкова («The Kond House», Ереван)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов