Рецепт кордиала «Модена» от Фабио Ла Пьетра
Ингредиенты
400 мл — Вода
80 г — Корки пармезана
80 мл — Уксус «Винный», белый
Приготовление
1. Соединить корки и воду в сотейнике и нагревать;
2. Довести до кипения и охладить;
3. Тщательно профильтровать и добавить уксус.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Кордиал «Молочный улун»
Рецепт бара «Imbibe»

Кордиал «Улан-Удэ»
Рецепт бара «Faraday»

Кордиал «Пшеничный»
2 рецепта: Евгения Шашина и бара «Огонек»

Кордиал «Аджарский лимон»
Рецепт бара «HÖRE»

Кордиал «Малина − болгарский перец»
Рецепт бара «Хон Гиль Дон»

Кордиал «Тропический»
Рецепт бара «ЕПТ бар-паб»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)

«Белая Матча Мартини» | White Matcha Martini
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Зеленый» | Green
Рецепт Артема Рябцева («Snobs», Тбилиси)

«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Свекольный Гимлет» | Beet Gimlet
Рецепт Ивана Танасогло («Милорад», Самара)

«Гимлет Родины» | Homeland Gimlet
Рецепт Еркебулана Марала («Yellow Door», Аламаты)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов