Рецепт кордиала «Молочный улун» от бара «Imbibe»
Ингредиенты
500 мл — Вода
150 г — Сахар
5 г — Яблочная кислота
5 г — Молочная кислота
3,5 г — Чай «Молочный улун»
Приготовление
1. Нагреть воду до 80 °С и растворить в ней сахар и кислоты;
2. Добавить чай и оставить настаиваться до остывания раствора до комнатной температуры;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Эстрагон»
Рецепт бара «Toon Neobistro»
Кордиал «Брусника − саган-дайля»
Рецепт бара «Illegal Bar»
Кордиал «Саган-дайля»
Рецепт бара «Fresca»
Кордиал «Апельсин-огурец-пшеница»
Рецепт бара «More»
Кордиал «Улун»
Рецепт Антонио Лай
Кордиал «Черешня»
Рецепт бара «Ovo Izakaya»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Винный Гимлет» | Wine Gimlet
Рецепт Дениса Саяпина («French 42», Алматы)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Гимлет с Эстрагоном» | Gimlet with Tarragon
Рецепт Валерия Джагаряна («Toon Neobistro», Пятигорск)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)
«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)
2023
Евгений Крылов
Gimlet Nerds Guide
Imbibe
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов