Рецепт кордиала «Морошка» от бара «Бар 3/4»
Ингредиенты
350 г — Морошка
290 г — Сахар
320 мл — Вода
4,7 г — Лимонная кислота
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в блендере до однородного состояния;
2. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Мята-вино»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Кордиал «Улан-Удэ»
Рецепт бара «Faraday»
Кордиал «Кинза»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Кордиал «Лайм − ростки гороха»
Рецепт бара «Snobs»
Кордиал «Винный грейпфрут»
Рецепт бара «Пиф-Паф»
Кордиал «Лайм − жженый эстрагон»
Рецепт бара «The Kond House»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Винный Гимлет» | Wine Gimlet
Рецепт Дениса Саяпина («French 42», Алматы)
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Станислава Шустрова («Подвал бродячей собаки», Москва)
«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)
«Не тревожь мне душу, Гимлет» | Don’t disturb my soul, Gimlet
Рецепт Николая Петрова («Петров и Васечка», Москва)
«Мятный бриз» | Mint Breeze
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
«Колени цветочных пчел» | Floral Bees Knees
Рецепт Ивана Сыркина («Медные трубы», Нижний Новгород)
2023
Павел Журавлев
Gimlet Nerds Guide
Бар 3/4
Петрозаводск (Россия)
Где используется
«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов