Рецепт кордиала «Мятные конфеты» от Яны Сысоевой
Ингредиенты
1000 мл — Кордиал «Базовый»
250 г — Конфеты «Мятные»
Приготовление
1. Измельчить конфеты в блендере до состояния выли;
2. Добавить в блендер кордиал и перемешать до однородного состояния.
Полезные материалы
Кордиал «Базовый»
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Где используется
«Мятный бриз» | Mint Breeze
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Морошка»
Рецепт бара «Бар 3/4»
Кордиал «Мята-вино»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Кордиал «Лемонграсс»
2 рецепта: «Big Apple Pub», «Домашний»
Кордиал «Зеленый горошек»
Рецепт бара «Paloma Cantina»
Кордиал «Ройбуш-сяочжун»
Рецепт бара «Угар»
Кордиал «Ревеневый»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)
«Лил Бризи Гимлет» | Lil Breezy Gimlet
Рецепт Александра Сазонова («Vorobey Bar», Новосибирск)
«Экзотический Гимлет» | Exotic Gimlet
Рецепт Игоря Донских («ЕПТ» бар-паб, Краснодар)
«Спритц Сливовый Рислинг» | Spritz Plum Riesling
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
2024
Яна Сысоева
Арбат
Тюмень (Россия)
Где используется
«Мятный бриз» | Mint Breeze
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов
Яна Сысоева
«Арбат» (Тюмень, Россия)
Арбат
Ресторан-бар (Тюмень, Россия)