Рецепт кордиала «Мятные конфеты» от Яны Сысоевой
Ингредиенты
1000 мл — Кордиал «Базовый»
250 г — Конфеты «Мятные»
Приготовление
1. Измельчить конфеты в блендере до состояния выли;
2. Добавить в блендер кордиал и перемешать до однородного состояния.
Полезные материалы

Кордиал «Базовый»
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Где используется

«Мятный бриз» | Mint Breeze
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Кордиал «Крыжовенный»
Рецепт Тони Конильяро

Кордиал «Лайм-мята»
Рецепт Марии Баранец

Кордиал «Лаймовый»
6 рецептов: «Bijou», «Big Apple Pub», «Домашний», Ф.Евсевский, Т.Конильяро

Кордиал «Апельсин-огурец-пшеница»
Рецепт бара «More»

Кордиал «Калина»
Рецепт InShaker

Кордиал «Молочный улун»
Рецепт бара «Imbibe»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)

«Свекольный Гимлет» | Beet Gimlet
Рецепт Ивана Танасогло («Милорад», Самара)

«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)

«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)

«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
2024
Яна Сысоева
Арбат
Тюмень (Россия)
Где используется

«Мятный бриз» | Mint Breeze
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Статьи

Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов

Яна Сысоева
«Арбат» (Тюмень, Россия)

Арбат
Ресторан-бар (Тюмень, Россия)