Рецепт кордиала «Ростки подсолнуха» от бара «Faro»
Ингредиенты
400 мл — Вода
140 г — Сахар
20 г — Микрозелень подсолнечника
8 г — Лимонная кислота
Приготовление
1. Нагреть воду до 80 °С и растворить в ней сахар и кислоту;
2. Добавить микрозелень и настаивать 1 час;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Грейпфрутовый»
2 рецепта: бара «Lila Asia» и авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Свекла-смородина»
Рецепт бара «Милорад»
Кордиал «Черешня»
Рецепт бара «Ovo Izakaya»
Кордиал «Лайм − ростки гороха»
Рецепт бара «Snobs»
Кордиал «Ревеневый»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Молочный улун»
Рецепт бара «Imbibe»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)
«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)
2023
Лионель Рабеаривело
Gimlet Nerds Guide
Faro
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов