Рецепт кордиала «Саган-дайля» от бара «Fresca»
Ингредиенты
400 мл — Вода
120 г — Сахар
9 г — Саган-дайля
8 г — Винная кислота
8 г — Яблочная кислота
Приготовление
1. Настаивать чай в холодной воде 12 часов, избежав горечи;
2. Тщательно профильтровать, добавить сахар и кислоты;
3. Тщательно перемешать до полного растворения;
4. При необходимости повторно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Апельсин-огурец-пшеница»
Рецепт бара «More»
Кордиал «Лайм − сычуанский перец»
Рецепт бара «Петров и Васечка»
Кордиал «Лайм-мята»
Рецепт Марии Баранец
Кордиал «Зеленый горошек»
Рецепт бара «Paloma Cantina»
Кордиал «Винный грейпфрут»
Рецепт бара «Пиф-Паф»
Кордиал «Лайм − жженый эстрагон»
Рецепт бара «The Kond House»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Байкальский Гимлет» | Baikal Gimlet
Рецепт Хуснидина Бойматова («Водокачка», Тюмень)
«Парижский синдром» | Paris Syndrome
Рецепт Никиты Солодова («Shortlist Book&Spirits», Москва)
«Винный Гимлет» | Wine Gimlet
Рецепт Дениса Саяпина («French 42», Алматы)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«Беллини Спритц» | Bellini Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Южный Мини-Гимлет» | South Mini Gimlet
Рецепт Дениса Буйлова («Cocos Bar», Сочи)
2023
Максим Ягольник
Gimlet Nerds Guide
Fresca
Тюмень (Россия)
Где используется
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов