Рецепт кордиала «Саган-дайля» от бара «Fresca»
Ингредиенты
400 мл — Вода
120 г — Сахар
9 г — Саган-дайля
8 г — Винная кислота
8 г — Яблочная кислота
Приготовление
1. Настаивать чай в холодной воде 12 часов, избежав горечи;
2. Тщательно профильтровать, добавить сахар и кислоты;
3. Тщательно перемешать до полного растворения;
4. При необходимости повторно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Молочный улун»
Рецепт бара «Imbibe»
Кордиал «Зеленый горошек»
Рецепт бара «Paloma Cantina»
Кордиал «Базилик-апельсин»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»
Кордиал «Инжир-вишня»
Рецепт бара «City Space Bar»
Кордиал «Цветы бузины»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Лайм-мята»
Рецепт Марии Баранец
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)
«Парижский синдром» | Paris Syndrome
Рецепт Никиты Солодова («Shortlist Book&Spirits», Москва)
«Гимлет с Эстрагоном» | Gimlet with Tarragon
Рецепт Валерия Джагаряна («Toon Neobistro», Пятигорск)
«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)
2023
Максим Ягольник
Gimlet Nerds Guide
Fresca
Тюмень (Россия)
Где используется
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов