Рецепт кордиала «Тайский» от Дениса Буйлова
Ингредиенты
360 г — Айва (без косточек)
200 мл — Белый портвейн
200 мл — Вода
120 г — Сахар
8 г — Яблочная кислота
3,2 г — Пандан
2 г — Аскорбиновая кислота
1,6 г — Винная кислота
1,2 г — Красный перец чили
Приготовление
1. Заранее подготовить айву и перец — порезать на кусочки;
2. Соединить все ингредиенты, кроме кислот, в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 16 часов при 60 °С;
4. Охладить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Добавить кислоты и перемешать до полного растворения.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Цветы бузины»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Винный грейпфрут»
Рецепт бара «Пиф-Паф»
Кордиал «Лемонграсс»
2 рецепта: «Big Apple Pub», «Домашний»
Кордиал «Лайм − ростки гороха»
Рецепт бара «Snobs»
Кордиал «Джекфрут»
Рецепт Дениса Буйлова
Кордиал «Пшеничный»
2 рецепта: Евгения Шашина и бара «Огонек»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«Парижский синдром» | Paris Syndrome
Рецепт Никиты Солодова («Shortlist Book&Spirits», Москва)
«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Станислава Шустрова («Подвал бродячей собаки», Москва)
«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)
«Твой Юл» | Your Yool
Рецепт Данила Щеголева («More», Казань)
2024
Денис Буйлов
Pora Po Baram 2.0
Cocos Bar
Сочи (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов