Рецепт кордиала «Улун» от Антонио Лай
Ингредиенты
400 мл — Вода
200 г — Сахар
11,5 г — Чай «Улун»
5,6 г — Лимонная кислота
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты до однородного состояния и нагреть;
2. Довести раствор до кипения, установить минимальную мощность плиты и томить 2 часа;
3. Оставить раствор остужаться до комнатной температуры;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Ройбуш-сяочжун»
Рецепт бара «Угар»
Кордиал «Лимон-мед-османтус»
Рецепт бара «More»
Кордиал «Лимонный»
2 рецепта: бара «ODD Fashioned» и авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Саган-дайля»
Рецепт бара «Fresca»
Кордиал «Винный грейпфрут»
Рецепт бара «Пиф-Паф»
Кордиал «Смородиновый лист»
Рецепт бара «Friends Cocktail Bar»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Зеленый» | Green
Рецепт Артема Рябцева («Snobs», Тбилиси)
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
«Южный Мини-Гимлет» | South Mini Gimlet
Рецепт Дениса Буйлова («Cocos Bar», Сочи)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«Смородиновый Гимлет» | Currant Gimlet
Рецепт Максима Гладышкевича («Friends Cocktail Bar», Новосибирск)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов