Рецепт кордиала «Улун» от Антонио Лай
Ингредиенты
400 мл — Вода
200 г — Сахар
11,5 г — Чай «Улун»
5,6 г — Лимонная кислота
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты до однородного состояния и нагреть;
2. Довести раствор до кипения, установить минимальную мощность плиты и томить 2 часа;
3. Оставить раствор остужаться до комнатной температуры;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Кордиал «Лаймовый»
6 рецептов: «Bijou», «Big Apple Pub», «Домашний», Ф.Евсевский, Т.Конильяро

Кордиал «Грейпфрут-щавель»
Рецепт бара «The No name Bar»

Кордиал «Инжир-вишня»
Рецепт бара «City Space Bar»

Кордиал «Морошка»
Рецепт бара «Бар 3/4»

Кордиал «Лимонный»
2 рецепта: бара «ODD Fashioned» и авторов книги «Cocktail Codex»

Кордиал «Лайм − жженый эстрагон»
Рецепт бара «The Kond House»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)

«Мятный бриз» | Mint Breeze
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Голубое масло» | Blue Oil
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Морковный Гимлет» | Carrot Gimlet
Рецепт Игоря Ваулина («Счастье», Санкт-Петербург)

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)

«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов