Рецепт кордиала «Вишня» от бара «Ichi-Go Ichi-E»
Ингредиенты
300 г — Вода «Вишневая»
150 г — Сахар
6 г — Винная кислота
6 г — Яблочная кислота
6 г — Молочная кислота
1,8 г — Соль «Морская»
Приготовление
Соединить все ингредиенты, нагреть до 55 °С, охладить.
Полезные материалы
Вода «Вишневая»
Рецепт казанского бара «Ichi-Go Ichi-E»
Где используется
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Фейхоа»
Рецепт бара «Раз на раз не приходится»
Кордиал «Малина-шисо»
Рецепт бара «Shortlist Book&Spirits»
Кордиал «Лаймовый»
4 рецепта: Тони Конильяро, Федора Евсевского и баров «Bijou» и «Домашний»
Кордиал «Ромашковый»
3 рецепта: Федора Евсевского и баров «Культура» и «Offshore, Drinkeria & Bistro»
Кордиал «Персиковый»
Рецепт бара «Подвал бродячей собаки»
Кордиал «Апельсин-огурец-пшеница»
Рецепт бара «More»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
«Колени цветочных пчел» | Floral Bees Knees
Рецепт Ивана Сыркина («Медные трубы», Нижний Новгород)
«День душа в тюрьме» | Shower Day In Prison
Рецепт Александра Бобкова («Bakhi Maran», Ереван)
«Винный Гимлет» | Wine Gimlet
Рецепт Дениса Саяпина («French 42», Алматы)
«Экзотический Гимлет» | Exotic Gimlet
Рецепт Игоря Донских («ЕПТ» бар-паб, Краснодар)
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Станислава Шустрова («Подвал бродячей собаки», Москва)
2023
Айрайт Калимуллин
Gimlet Nerds Guide
Ichi-Go Ichi-E
Казань (Россия)
Где используется
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов