Рецепт кордиала «Вишня» от бара «Ichi-Go Ichi-E»
Ингредиенты
300 г — Вода «Вишневая»
150 г — Сахар
6 г — Винная кислота
6 г — Яблочная кислота
6 г — Молочная кислота
1,8 г — Соль «Морская»
Приготовление
Соединить все ингредиенты, нагреть до 55 °С, охладить.
Полезные материалы
Вода «Вишневая»
Рецепт казанского бара «Ichi-Go Ichi-E»
Где используется
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Томаты − бальзамический крем»
Рецепт бара «More»
Кордиал «Инжир-вишня»
Рецепт бара «City Space Bar»
Кордиал «Лайм-сенча»
Рецепт бара «French 42»
Кордиал «Мятные конфеты»
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Кордиал «Грейпфрутовый»
2 рецепта: бара «Lila Asia» и авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Лайм − сычуанский перец»
Рецепт бара «Петров и Васечка»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Белая Матча Мартини» | White Matcha Martini
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Матенадаран» | Matenadaran
Рецепт Александра Бобкова («The Kond House», Ереван)
«Свекольный Гимлет» | Beet Gimlet
Рецепт Ивана Танасогло («Милорад», Самара)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Беллини Спритц» | Bellini Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)
2023
Айрайт Калимуллин
Gimlet Nerds Guide
Ichi-Go Ichi-E
Казань (Россия)
Где используется
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов