Рецепт кордиала «Зеленый горошек» от бара «Paloma Cantina»
Ингредиенты
500 мл — Вода
150 г — Сахар
50 мл — Сок зеленого горошка
10 г — Лимонная кислота
5 г — Яблочная кислота
Приготовление
1. Заранее подготовить зеленый горошек: с помощью шнековой соковыжималки или соковыжималки для твердых продуктов выжать сок;
2. Соединить воду, сахар и кислоты до однородного состояния;
3. Добавить в раствор сок горошка и тщательно перемешать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Лайм − ростки гороха»
Рецепт бара «Snobs»
Кордиал «Мед-имбирь»
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Кордиал «Ростки подсолнуха»
Рецепт бара «Faro»
Кордиал «Лаймовый»
4 рецепта: Тони Конильяро, Федора Евсевского и баров «Bijou» и «Домашний»
Кордиал «Модена»
Рецепт Фабио Ла Пьетра
Кордиал «Молочный улун»
Рецепт бара «Imbibe»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«День душа в тюрьме» | Shower Day In Prison
Рецепт Александра Бобкова («Bakhi Maran», Ереван)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Байкальский Гимлет» | Baikal Gimlet
Рецепт Хуснидина Бойматова («Водокачка», Тюмень)
«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
2023
Сергей Хлобыстов
Gimlet Nerds Guide
Paloma Cantina
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов