Коктейль «Жемчужины» (Las Perlas) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Настойка «Текила на копченой груше»
30 мл — Херес Amontillado
20 мл — Ликер «Грушевый»
10 мл — Мескаль
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
грушевый чипс
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Груша
Фрукт
Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)
Рецепт бара «El Copitas»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Станислава Шустрова («Подвал бродячей собаки», Москва)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Тепаче Палома» | Tepache Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
«Казино» | Casino
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Фейхоа Марго» | Feijoa Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)