Коктейль «Жемчужины» (Las Perlas) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Настойка «Текила на копченой груше»
30 мл — Херес Amontillado
20 мл — Ликер «Грушевый»
10 мл — Мескаль
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
грушевый чипс
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Груша
Фрукт

Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)
Рецепт бара «El Copitas»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«День душа в тюрьме» | Shower Day In Prison
Рецепт Александра Бобкова («Bakhi Maran», Ереван)

«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Шумана, 1983 (Difford's Guide)

«Джон Коллинз» | John Collins
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия Difford's Guide

«Космополитен» | Cosmopolitan
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Маргарита со льдом» | Margarita on-the-rocks
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)