Коктейль «Спритц» (Spritz) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
100 мл — Заготовка «Лимонный пирог»
20 мл — Сок лимона
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал купе
Украшение:
маршмелоу барбекью
Полезные материалы

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Бокал Купе
Блюдце для шампанского (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Заготовка «Лимонный пирог»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Рапсодия #69» | Rhapsody #69
Рецепт Антона Брызгалова («Секреты», Тюмень)

«Космополитен» | Cosmopolitan
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)

«Маргарита» | Margarita
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Французский Мартини» | French Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Шумана, 1983 (Difford's Guide)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)

Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли