Коктейль «Спритц» (Spritz) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
100 мл — Заготовка «Лимонный пирог»
20 мл — Сок лимона
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал купе
Украшение:
маршмелоу барбекью
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Купе
Блюдце для шампанского (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Лимонный пирог»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Зеленый» | Green
Рецепт Артема Рябцева («Snobs», Тбилиси)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Идеальный рецепт с джином от авторов книги Cocktail Codex
«Земляничный Кловер Клаб» | Wild Strawberry Clover Club
Рецепт бара «El Copitas»
«Сайдкар» | Sidecar
Идеальный рецепт авторов книги Cocktail Codex
«Бульвардье» | Boulevardier
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Стингер» | Stinger
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли