Рецепт ликера «Белый шоколад» (Cacao White) от Дмитрия Левобережного
Ингредиенты
500 мл — Водка «Шоколадная», 38% об.
300 г — Сахар
100 мл — Вода
3-5 капель — Натуральный пищевой ароматизатор «Белый шоколад»
Приготовление
1. Соединить вкусовую водку, сахар и воду в одной емкости и перемешать до однородного состояния;
2. Добавить желаемое количество натурального пищевого ароматизатора со вкусом «Молочного шоколада» и снова перемешать;
3. Перелить в бутылку и использовать при необходимости.
Объем:
до 800 мл
Крепость:
24% об.
Доля сахара:
38 г/дм³
Где используется:
«Кузнечик» | Grasshopper
Версия International Bartenders Association (IBA)
Ликеры из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Ликер «Грейпфрутовый»
Рецепт Artender Project
Ликер «Ревеневый»
Рецепт Тони Конильяро
Ликер «Розовая водка»
Рецепт Тони Конильяро
Ликер «Соленая карамель»
Рецепт Тони Конильяро
Ликер «Амаретто»
Рецепт Тони Конильяро
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Сайдкар» | Sidecar
Классический рецепт авторов книги Cocktail Codex
«Попкорн Александр» | Popcorn Alexander
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Кловер Клаб» | Clover Club
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Лошадиная шея» | Horse’s Neck
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Смокинг» | Tuxedo
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дворянское Собрание» | Assembly of the Nobility
Рецепт бара «Mr. Willard» (Казань)