Коктейль «Лондонский гранат Физз» (London Pomegranate Fizz) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
50 мл — Вермут Rosso
25 мл — Campari
25 мл — Сок грейпфрута
45 мл — Кордиал «Гранат»
35 мл — Содовая «Можжевельник»
Приготовление:
shake (шейк) без содовой
Подача:
винный бокал
Украшение:
полусфера из фраппе, в которой зерна граната и цветок
Полезные материалы

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Заготовка «Лондонский гранат Физз»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

Кордиал «Гранат»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)

«Спритц» | Spritz
Версия Difford's Guide

«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)

«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)