Коктейль «Лондонский гранат Физз» (London Pomegranate Fizz) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
50 мл — Вермут Rosso
25 мл — Campari
25 мл — Сок грейпфрута
45 мл — Кордиал «Гранат»
35 мл — Содовая «Можжевельник»
Приготовление:
shake (шейк) без содовой
Подача:
винный бокал
Украшение:
полусфера из фраппе, в которой зерна граната и цветок
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Лондонский гранат Физз»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Кордиал «Гранат»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)
«Попкорн Александр» | Popcorn Alexander
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Джин Физз» | Gin Fizz
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Лимонный пирог» | Lemon Pie
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Писко Сауэр» | Pisco Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)