Коктейль «Лонг Айленд Айс Ти» (Long Island Ice Tea) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
85 мл — Заготовка «Лонг Айленд»
20 мл — Сок лимона, осветленный
50 мл — Кола
Приготовление:
shake (шейк) без колы
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
2 дольки лимона
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Лонг Айленд»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Крестный отец» | Godfather
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)
«Курд Дайкири» | Curd Daiquiri
Рецепт бара «El Copitas»
«Праздник Тарби» | Tarby Party
Персональная версия классического «Дайкири» Девон Тарби (Cocktail Codex)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли