Коктейль «Люсьен Годен» (Lucien Gaudin) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
30 мл — Сухой джин
15 мл — Campari
15 мл — Вермут Dry
15 мл — Ликер Triple Sec
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Клубничный Спритц» | Strawberry Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Зеленая Дейзи» | Verde Daisy
Рецепт бара «El Copitas»

«Белая леди» | White Lady
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Французский связной» | French Connection
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)

«Мохито» | Mojito
Версия InShaker
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт

«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Вариации

«Негрони» (Negroni) — вариации коктейля
Подборка вариаций классического коктейля «Негрони»
Статьи

Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)