Коктейль «Май Тай» (Mai Tai) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
90 мл — Заготовка «Май Тай»
30 мл — Сок лимона, осветленный
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
лист бамбука и 2 лаймовых чипса
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Май Тай»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Лайм
Цитрусовый фрукт
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Курд Дайкири» | Curd Daiquiri
Рецепт бара «El Copitas»
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Спритц» | Spritz
Версия InShaker
«Авиация» | Aviation
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Лил Бризи Гимлет» | Lil Breezy Gimlet
Рецепт Александра Сазонова («Vorobey Bar», Новосибирск)
«Праздник Тарби» | Tarby Party
Персональная версия классического «Дайкири» Девон Тарби (Cocktail Codex)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли