Коктейль «Манхэттен» (Manhattan) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
50 мл — Бурбон
30 мл — Вермут Rosso
2 дэша — Биттер «Angostura»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Спритц» | Spritz
Версия InShaker

«Дымный Кровь и песок» | Smoky Blood and Sand
Рецепт бара «El Copitas»

«Французский связной» | French Connection
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)

«Южный Мини-Гимлет» | South Mini Gimlet
Рецепт Дениса Буйлова («Cocos Bar», Сочи)

«Американо» | Americano
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)