Коктейль «Маргарита» (Margarita) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
100 мл — Заготовка «Маргарита»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал купе
Украшение:
краста из лаймовой соли
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Маргарита»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)
«Хемингуэй Спешл» | Hemingway Special
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Кузнечик» | Grasshopper
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Морской бриз» | Sea Breeze
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Твой Юл» | Your Yool
Рецепт Данила Щеголева («More», Казань)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Тюмень, Россия
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли